Я устала быть препятствием к радости...

Я устала быть препятствием к радости…
Надоело быть причиной для горести….
Мне от губ твоих, так хочется сладости,
Позабыв предназначение совести…

Я устала быть твоим искушением,
День и ночь ты на земле, неприкаянный…
Не хочу такого предназначения –
Быть далёкою и недосягаемой…

Я устала от чужого внимания,
Где восторг, переплетается с завистью…
И держать тебя мне на расстоянии,
Всё равно, что отравлять душу гадостью…

Я устала быть такой…    н е с в о б о д  н о ю……………….
Оставляя в стороне что-то лучшее…
На тебя, любимый,  -  вечно-голодная,
В маске холодности и равнодушия...

Я устала быть препятствием к радости…
Надоело быть причиной для горести!….
Сколько можно быть безгрешной, до святости?…
Я – твоя(!), забыв о чести и гордости…………………………….
.
Л.Г.


Рецензии
Юля, да неужели?!
Ты препятствие к радости.
Вам никто не поверит.
И ты не верь в эти гадости.

Вот честное слово, от чистого сердца, Е.Е.

Евгений Ерошкин   27.10.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибки!!!
Ты умеешь поднять настроение!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   01.10.2012 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.