Простите, но так вышло

Кто мог подумать, что все будет так?
Что полюблю Вас, что буду жить мечтами.
Кому скажу - ответят мне :"Дурак!"
А я все так же, издали, любуюсь Вами.
Затмив улыбкой весенних звезд сиянье,
Вы засверкали в моей жизни ярче всех.
Ваш взгляд прекрасен. Вы - очарованье.
С Вами все искренне - улыбка, слезы, смех.
Вот я смотрю на Вас: Вы чудо из чудес.
Прекрасней человека врядли встретишь.
А я любовью окрылен. Да, я балбес,
Мимо которого пройдешь, и не заметишь.
Простить прошу, что уж так случилось.
Но не влюбиться в Вас, увы, не получилось.


Рецензии