Между раем и адом...

Ты качаешься в сердце моем,
Как на влаге - восторг отражений.
Мы с тобою весь мир закуем
Красотою змеиных движений!
                ( Константин Бальмонт)

***

Воздух нежной истомой томим,
тишину разрывает контральто…
Две души –
        ввысь
              стремительным сальто!..
И сопутствует им Серафим…

Рук замок на мгновенье разжав,
в забытьи мысли кружатся в танце,
амарантовым полнятся трансом
побеждённых любовью держав.

Сквозь ресницы струится поток
влаги взгляда...
                Тепло водопадом
проведёт
        между раем
                и адом,
даст испить терпкой страсти глоток.

Тихий шёпот…
           И мелкая дрожь…
Вновь небесный откроется купол!
Сном мариновым чувств неподкупных
опьянит…
       Небо, миг не тревожь!..


Рецензии
а если хочется?

Оёжи-Кри   26.05.2011 06:51     Заявить о нарушении
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть!)

Татьяна Вишня2   26.05.2011 21:03   Заявить о нарушении
это точно!

Оёжи-Кри   26.05.2011 21:12   Заявить о нарушении