Может это бред?

Может это бред,
Может это сон.
Только в этом сне
Ты в меня влюблен.
Только в этом сне
Я с тобой одна,
Чувства между нами
Тонкая струна.
Повернусь, боюсь
Чувства разорвать.
Скрипнула в ночи
Старая кровать.
Вот и пролетел,
Этот счастья миг
С ночью ты исчез
Так же, как возник…

2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.