Шахматы

Слоны, ферзи и кони
Готовы в бой идти,
Готовы к обороне,
Чтоб славу обрести.

Увы, они игрушки
В руках его кривых,
Они лишь погремушки,
Вся слава не для них.

Шахматные фигуры
Послушны и легки,
Для них возможны туры
В пространстве лишь доски.


Рецензии