Ты опять утонула в любви

  Ты опять утонула в любви…

 Ты опять утонула в любви,
 Заклинала себя и прошла,
 На шипах неразлучных огни,
 Под желанную ночь увела.

 Что же так, неразлучной живёшь?
 Тешишь мысли свои про любовь,
 В городской ночи время ведёшь
 На окраину жёлтую снов.

 Ты проснись,... я тебя умоляю,
 Как же так, я с тобою в раю,
 Первый раз я тебя потеряю,
 А навек,... я тебя сохраню...

 Утонула?...нЕт, не рассталась...
 Нет тебя в этом раннем бреду...
 На поляне лучами осталась...
 Ты гуляешь в желанном саду.

  25.05.2011 года.


Рецензии