Перед засухой

Готические шпили
Погибших тополей,
Трагические были
Ростовщины моей.

Средь маяты весенней,
Где листья и цветы,
Стоят они как тени
Смертельной глухоты.

Опять жара приходит
И снова всё горит,
Из почвы влагу гонит
И гибель торопит.


Рецензии