Курс на горизонт

Сегодня я расстаюсь ещё с одним произведением, который подарил мне во время своего короткого отпуска мой самый большой друг Владимир, которого вы знаете как Философский Саксаул.

Прикоснитесь и вы к волшебной тайне его таланта!



Пусть мир сейчас перевернётся!
Но в этой жизненной грозе
тот ветра вольного напьётся,
кто поступает как не все.
И пусть бушует ветер рвано,
и бьёт в лицо навстречу мне, –
поеду я по океану
на белой «Ниве» – по волне!
Так, без бензина и ремонта,
помчит она через года.
Конечным пунктом горизонт я
избрал сейчас – и навсегда!


Рецензии
Классно у автора фантазия работает!..

Владимир Корсак-3   28.07.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.