А знаете, они святые...

Душа болит... и сердце стонет,
Не можешь места ты найти,
Душа в тревоге, будто тонет,
Желанье бросить всё, уйти...

А боли в сердце - что не слышат,
Тебя любимые, друзья,
Вокруг, как будто бы не видят,
Твою усталость, боль, себя...

Душа болит... и сердце стонет,
От безразличья, пустоты,
Так мир в жестокости утонет,
От бессердечья, слепоты...

Услышьте милые, родные,
Тех, у кого Душа болит,
А знаете, они святые...
За Вас... боль в сердце их стучит.


Рецензии