Да будет свет и без конца

Встречайте свет в конце туннеля
(В субботу в шесть, но по Москве).
Давайте вместе все проверим
Ну а потом дадим ответ.

Кто свет увидит этот самый
Ну а кому гореть в аду
И у кого какие планы…
Они в тот час же пропадут.

Пророки вечно обещают:
Придёт ещё один конец.
Погаснет свет … теперь лишь в Мае
Наступит полный всем … 3,14здец.

***

Какие могут быть прогнозы
Когда наступит полный мрак.
Одной достаточно … лишь дозы
Чтобы навеять людям страх.

Все планетарные проблемы
Решает только один Бог
А где Всевышний, … ну и где мы?
Земных хватает нам тревог.

Живут такие индивиды
У них давно уже темно
И просветления не видят…
Они же с чёртом заодно.

***

Да будет свет … и только ясный
Не затухая никогда.
Ну что, со мною, все согласны?
Ответ один: Конечно, ДА!



Рецензии
нет! никогда! ни дня!
жизнь без конца-ху@ня!!!!!

Игорь Голод   11.09.2011 18:22     Заявить о нарушении
Без конца - вооообще не жизнь:-)

Макс Трапицин   11.09.2011 21:45   Заявить о нарушении
оно,как бы,и жизнь,но ху@вая...((((

Игорь Голод   11.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.