Мы снова говорили о любви...

Мы снова говорили о любви,
Когда прикосновенья не тревожат,
Когда давно для нас уж отцвели
Черёмуха, сирень и вишня тоже.

Мы снова говорили о любви,
Когда все чувства как-то поостыли,
И не поют для нас уж соловьи,
И звёзды, даже те, про нас забыли.

Мы снова говорили о любви.
Слова звучали несколько фальшиво,
Слегка натянуто мне улыбался ты,
Но как всегда был вежливым, учтивым.

Зачем мы говорили о любви?
Нам не вернуть уже былую юность,
И тот огонь нам не разжечь в крови,
И чувства прежние уже едва ль вернутся.

Мы всё же говорили о любви.
Мы не хотели лгать, хотя и лгали,
Но правду тоже говорили мы:
Минуты счастья всё-таки бывали.

Мы снова говорили о любви...


Рецензии
Когда мы говорили о любви,
Черёмуха сирень и вишня тоже
Не смели прерывать нас до поры,
Пока не поняли, что нас тревожит...

С улыбкой и пожеланием успехов!

С уважением,

Борис Цветков   22.06.2011 00:00     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за чудесные строчки! С теплом,

Лариса Кравц   22.06.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.