Просьба

Я душою не покривлю,
Оставаясь сама собою-
Я пока тебя не люблю,
Я люблю только всей душою.
Не пытайся меня сломать
Под стандарты в твоей голове,
Постарайся меня понять
И лицом повернуть к себе.
Я другая! Зато как я
Не умеет никто любить!
Если примешь, то для тебя
Целый мир я смогу открыть.
Как никто я могу отдавать,
Растворяясь душою всей.
Если сможешь меня не сломать
Можешь стать ты счастливей всех.
Не ломай! Забирай целиком,
Всё что есть я готова отдать.
Не ломай! Будешь дураком,
Поменяв весь мир на стандарт.
Я душою сейчас не кривлю,
Ты меня ведь почти не знаешь.
Может быть я тебя полюблю,
Если ты меня не сломаешь.


Рецензии