Шел дождь. Дымилась сигарета

 Шел дождь. Дымилась сигарета.
 В подвале сером он лежал
 Рассвет уже коснулся неба
 Когда он снова прокричал.

 Я одинок, я всем не нужен
 Я без любви и без судьбы
 Я не хочу такого люди
 Бетонных желобов рабы!

 Мне жизнь такая режит душу,
 Ах лучше я пойду умру
 Душа пусть вырвиться наружу,
 Я ей сегодня помогу!

 Шел дождь. Сгорела сигарета,
 По мостовой шел человек
 Мгновенье, мост и больше нету,
 Его на свете в этот век!

(15-24 мая 2011 год)


Рецензии
Это печально черезчур!!!Переходи быстрей этот возраст!!!

Константин Сильвер   25.05.2011 17:20     Заявить о нарушении
Судя по вашим стихам, ваш уровень остановился в развитии 3, а может и 1 класса! И хвати писать не цензурную лексику другим.

Алексей Кашкаров   26.05.2011 06:50   Заявить о нарушении