Вечер Таро

Пришла на вечер предсказаний
Сама не зная, почему,
Без лишних к миру притязаний -
Ни сердцу радость, ни уму!
***
-"Ну что ж, посмотрим, что мне скажут
Арканы, всадники и паж?!
Быть может я проникнусь даже
И вдруг пойму, что всё не блажь!"
***
Такой Фома сидел на стуле
В начале действия сего,
Эффект же был подобен пуле
Достигнув сердца моего!
***
Чтоб ясен стал путь трансформаций
Вам лучше встретится с Таро
Пока же, вместо аннотаций,
Откроет таинство перо:
***
Замкнув собой круг любопытных
Алёна села нам гадать -
Психолог в платье самобытном,
Была в ней легкость, ум и стать.
***
Привычным жестом сделав веер
Смешала карты на столе
От напряженья ныли шеи -
Что там скрывается во мгле?
***
Сначала каждый вынул карту
Свои вопросы отразив
Зелёный свет зажёгся старту
Слегка дверь магии открыв.
***
И полились вопросы рьяно
То про жильё, то про ремонт.
Кому ответы были странны,
Кому пентаклями Джек Пот!
***
Кто повышенья ждал по службе
Кто замуж выйти норовил
Переплелись в вопросах судьбы
Кто ждал ответ, тот получил.
***
Закончив круг последней картой
Частично утолив нутро
Прониклись все волной азарта -
Прийти ещё раз на Таро!
***
Что до меня? - не исключение
Ещё раз с радостью приду
Наступит может быть прозрение
Дорогу к солнцу я найду!
        6.05.2011


Рецензии