А помнишь?

А помнишь шелковую ночь на пляже?
Чуть сладковатое  холодное вино...
И даже  сразу и не скажешь,
что это было так давно.
А помнишь,  как песок по коже?
А тихие движенья моих рук...?
И сбитое  дыханье тоже
и сердца встревоженый стук?
А помнишь, как в в воде стояли?
И в глаза друг другу смотрели,
как луне  мы себя доверяли,
как потом замерзнув согрелись?
А помнишь, что рассвет пришел потом.
Холодную  росу  на покрывале?
Небо сверкнувшее  дождем
и как домой проснувшись мы бежали?
А я тот день запомнил на всегда.
На мне клеймом стоит он как печать.
И не сотрут его из памяти года
и даже смерть не сможет его отнять


Рецензии