О зависти - четверостишия

***
Я хвалить себя не стану,
и хулить я не смогу.
Расстилает ветер саван
со следами на снегу.

***
Безнравственность зависти власти
скрывают в заботе о нас,
готовы порвать нас на части
с елейностью ласковых фраз.

***
Моя печаль скромна, убога –
меня снега б не замели.
Какая же она у Бога –
за человечество Земли?!

***
Вы завидуете часто?
Значит плохо на Душе,
до которой достучаться
не желаете уже.


Рецензии