Подъезды

Расписать план действий
На стЕнах подъезда.
Не то чтобы самое место,

Просто другого-нет.
Привет,
Страна, где уже много лет
Нет

Цензурного комитета, а вот цезура есть!
И поэтому здесь,

Там, всюду
Я буду

Призывать чаще смотреть на стены тех, кто всем креслам
Давно предпочел подъезды.


Рецензии
мне очень понравились ваши стихи. не только это, а все мною прочитанные. оригинально, остроумно. ни на что не похоже; Удачи!

Тамирна   14.08.2011 09:45     Заявить о нарушении