Холод могильный

Как  холодно  внутри
В  могильном, чёрном  склепе
А  рядом  над  могилой
Заплачут  Ваши  дети

Покой  и  тишина
Могильный  окружают
И  плен  родной  земли
Всё  тело  остужает

Ваш  мир  мы  не  нарушим
Вы  спите  там  спокойно
Всю  жизнь прожили  в  смуте
Скитаться Вам  довольно

Прилягте, отдохните
Летает  пусть  душа
Мы  продолжаем  будни
Живём  так  не  спеша.


Рецензии