Мы не храним секретов друг от друга

Мы не храним секретов друг от друга,
Нет тайн у нас с тобой давным давно.
Когда-то бог нам оказал услугу,
Связав с тобой меня в единое одно.

Мы с этих пор идем по жизни вместе,
Любовь и нежность бережно храня,
И нам с тобою все давно известно -
Твой я навек и ты навек  моя,

Прошли мы в жизни путь уже немалый,
А сколько нам отпущено пройти,
Но мы еще от жизни не устали,
Хотя вперед уже трудней идти.

Нам жить пришлось в эпоху лихолетья,
Во время бурных и нелегких перемен,
И хоть пришло другое к нам столетье,
Но столько в нем и подлости, измен...

А мы с тобой привязаны друг к другу,
Нам друг без друга жизни не дано,
Когда-то бог нам оказал услугу,
Связав с тобой меня в единое одно!

22.05.2011


Рецензии