К читателю

- Что можешь обо мне ты знать,
О, человек прохожий?..
С тобой не довелось нам выпивать,
Пуд соли скушать - тоже...

В разведку вместе не ходили,
Не штурмовали горный кряж,
Сетями рыбу не ловили,
Не посещали даже пляж!..

Так не суди уж слишком строго,
Прочтя рифмованный мой бред,
Возможно, в неумелых строках
Найдешь и для себя ответ...
[15.05.2011]
ред.[25.05.2011]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.