Весна пришла и всё преобразила,

Весна пришла и всё преобразила,
Открыла родники благих надежд
И что когда -то сердцу было мило,
Вновь расцветает,снова ветер свеж...

Деревьев рядиться в красивые одежды
И сердце наступает снова май...
Пусть здесь не будет, всё таким как прежде,
Но новой жизни двери открывай...

Мы от любви в мечтах как бы хмельные
И цвет и запах нам несет покой,
И пусть промчаться годы удалые,
Любви мы ждем здесь каждою весной…


Рецензии