Мира НЕТ!

Неслышно слез разбитых грез,
Здесь не бывает Мира.
Когда уснешь, не видя снов,
Вся жизнь застолье пира.

Упав в объятия твои
Однажды безвозвратно.
Слова шептал я о любви.
Крича о ней стократно.

Но краток миг пустых утех,
здесь не бывает Мира.
Зачем я в омут этот лез
И жить хотел красиво?


Рецензии