грешная любовь...

                Любила руки и глаза
И целовала губы.
                Все говорили, что нельзя,
Я отвечала - "Буду!"
                Все говорили, что грешно,
Я отвечала - "Свято!"
                Если рядом быть не суждено,
Значит так и надо.
                Все говорили - "Берегись!"
Я отвечала - "Наплевать!"
                А мне твердили - "Это жизнь
И наново нельзя начать!"
                За всё, что в жизни натворила,
Боженька, прости, молю.
                За то, что так грешно его любила,
За то, что больше не люблю.


Рецензии
"Любила" и "люблю" -как-то не очень смотрятся рядом.Любовь-сложная штука.....

Игорь Дяченко   04.07.2011 10:12     Заявить о нарушении
очень очень сложная штука))

Дженни Гарт   06.07.2011 01:21   Заявить о нарушении