Гурам и Учителям Исчо Раз

Гу;ру (санскр. ;;;; — достойный, великий, важный, учитель, мастер в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель. В пенджабском сикхизме - титул главы религиозной общины. (с) Википедия

*   *   *

каждое гуру думаeт, что оно владеет истиной.
обычно всё сводится к половому сношению
или к отторжению в пользу "гуру" материальных ценностей приверженцев
или к ощущению "гуро" властителем, когда он/она выполняет все требования "гуро"
самоутверждение за счёт других
всё это относится И к "стихирным гурам",
желающим учить вас, как "надо" писать вашe


эй!... гуры!..
прочитайте же хоть резюмешку мою,
прежде чем мне втыкать, как "надо"
хотя, вы все только своё читаете...
________________________________________
фотка от Witch Life(c)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.