Школьные годы...

Ну, вот и подошла к концу
Та жизнь, которую мы знали,
И кто-то здесь пустил слезу,
И многие лишь это ждали.

Мы будем вскоре вспоминать:
Все наши шалости за партой
И нашу школьную тетрадь,
Где было все у нас когда-то.

Мы не забудем те деньки,
Когда ходили мы в театр,
Как зажигались огоньки,
Но нам остался только кадр.

И были ссоры, мы мирились
И говорили мы с «землей»
И после все же веселились,
Мы стали здесь большой семьей.

Но кто-то может, не согласен
Ведь я не вы, а вы не я,
И может стих мой тут напрасен
И вы не поняли меня.


Рецензии
Прекрасные строки, Кирилл!
Поздравляю вас с успешной публикацией.

Ивченко Анатолий   09.08.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Приятно)

Михеев Кирилл   25.08.2011 12:19   Заявить о нарушении