Астрологам и пифагорейцам

Вот и закончились наши симметрии,
Возможно в них важное что-то найдут.
Дело, конечно, не в геометрии,
Люди учения новые ждут.

Что-то придумают им зодиаки —
Голод, чуму, привозной провиант.
Скажет оракул: главенствуют Раки.
Пусть будут Раки, как  вариант.

Много систем, красивых и вечных,
Много оракулов, правда одна.
Я вам скажу, извиняюсь, конечно,
Мы небольшая  кучка ...овна.


Рецензии