Так отпускают реку

Л.

Так отпускают реку скупые льды,
Исподволь неизбежно стремясь в моря.
Так, не спеша, меня покидаешь ты,
Сердце мое нечаянно якоря.

Время исторгнет память. Зерно - траву.
Жизнь перерубит нашу взаимосвязь.
Так отпускают голубя в синеву:
Смутным пятном из прошлого становясь.


Рецензии
Оксана!
Привет!
Где пропадала?

Сергей Мошков   18.09.2012 17:06     Заявить о нарушении
Везде! Везде!

Оксана Горошкина   18.09.2012 18:24   Заявить о нарушении