Загадай желание

Загадай  наугад
Все  мечты твои  сбудутся.
За тебя звездопад,
Слышишь, девочка-умница.
И сирени не жди,
На потом не откладывай.
Даже если дожди,
Торопись и угадывай.

Я плохой звездочет,
Но сегодня пророчится
Мне удачный расчет
Подсказать тебе хочется.
Но и ты напрягись,
Все проверь интуицией,
А прошедшую жизнь
Посчитай репетицией.

Загадай желание, загадай,
Постарайся девочка — угадай.
Будет ещё светлая полоса
Для тебя расщедрятся небеса.


Рецензии