О моей женщине

Ты живёшь, не взирая на годы
С чистым сердцем, открытой душой
И все беды, несчастья, невзгоды
В твоей жизни идут стороной

Твой девиз – никогда не сдаваться
Быть открытой, не прятать глаза
Если больно – над болью смеяться
Даже если и зреет слеза…

Свою жизнь, словно чашу вина
С тонкой гаммой его аромата
С удовольствием пьёшь ты дна
Не печалясь, что время заката


Рецензии