Получай!

Расслабился? Раскрылся ? - Получай!
И в своем сердце ты гостей встречай.
Куда ты денешся  теперь с подводной лодки?
Не быть тебе теперь простым скитальцем!
Теперь отведаешь ты бой своей же плетки
и бить по струнам будешь окровавленными пальцами.
А отвертеться, открутиться - не получиться!
Ведь если вдруг уйдет - ты будешь мучаться.
И бойся мимолетом ее  обидеть,
ведь сам себя  за это будешь ненавидеть.
Привыкай и целуй ее перед сном.
Ты еще спасибо ей скажешь потом,
что мимо не прошла, из виду не пропала,
что сеть свою раскинув тебя споймала.
Одно скажу я  точно - если ты влюблен,
то не сбежать тебе - ты приговорен.
Один лишь выход может у тебя остаться,
это закрыть глаза, расслабиться, и наслаждаться.

;


Рецензии