Сражен

Вот он пугающий момент,
я этой встречи долго ждал.
Я столько долгих одиноких лет
бессмысленно тебя искал,
но ты сама  меня нашла и за собой позвала.
Незримой нитью как цепями приковала
и в грудь мою воткнула пылающий комок.
Тобой сражен я наповал и вот лежу у ног.
Окончен наконец -то мой неблизкий путь,
теперь могу тебя  обнять и отдохнуть.
С ковша поданного тобой воды испить
и старую печаль с обидой - забыть.
Вот  я - перед тобою, на виду!
Ты знай, что никогда отсюда не уйду!
Я буду ночью сон твой охранять
и непозволю никому тебя отнять!


Рецензии