Остров любви

/от женского лица/

1.

Я на помощь тебя позвала.
Океан здесь - дворовая лужа!
На одной ноге кружилась, как юла...
Понял ты, что мне сейчас был очень нужен.

припев:

Попутного ветра! Твоему кораблю.
Попутного ветра! Приди ко мне... молю!
Попутного ветра! Кричат со всех сторон.
В меня он, наверное, уже влюблен?!

2.

Он ко мне навстречу поспешил
И, как есть, вошел в стихию моря.
Взял меня на руки и так закружил!
И осталось позади все мое горе.

припев:




2000 г.           /224.


Рецензии