Одной судьбой

1.

Почему бы нам не жить с тобой,
Не идти по жизни одной судьбой?
Будет легче справляться в дороге двоим,
Через грязь нам идти и заснеженность зим!

припев:

Только руку свою протяни!
Улыбнись мне один только раз!
За собою меня умани!
Не потом, как всегда, а сейчас.
Только руку свою протяни!
Отвори глубину своих грез.
Чувства нам эти свыше даны
И тогда не коснемся мы слез!

2.

Почему бы нам не жить с тобой,
Только, как бы не сделать любовь рабой?
Как суметь нам оставить свободной ее
И за брачной чертой сохранить это все?

припев:




2000 г.            /221.


Рецензии