Для нас

Расслабиться и про все забыть.
Одно запомнить - как тебя любить.
С тобой обнявшись мы взлетим
и там над облаком станем одним.
Единым целым и неразделимым.
С тобою буду я любимым
и ты любимой будешь для меня.
Мы вместе будто лепестки огня,
мы ярким пламенем будем  гореть
и все вокруг слепящим светом  греть.
И счастьем заполнять пьянящим.
Не мелким и поддельным, а настоящим.
Таким бездонным и безграничным,
но в то же время и таким привычным
для нас

;


Рецензии