Защита курсовой

Писалась долго курсовая
И днём, и ночью под саке
Я на защите чуть живая
Кипит мой разум в котелке

О тех бессонных днях и ночах
Я предоставлю вам ответ
Чтоб убедились вы воочию
Как создавался сей послед
                (этот бред)
Итак, введение, цель озвучим
Программу тренинга создать
Продукт на выходе получим
Чтобы сплочённость повышать

Сего продукта актуальность
Здесь очевидна без прикрас
Хоть нет пометки - гениальность
Для фирмы создан в первый раз

Объект - теории учёных
Из каждой взято по чуть чуть
А так же тренингов сплочённых
Материалы, игры, суть

Предмет - методика сплочения
Точнее тренинга конструкт
Занятий сколько, упражнений?
Какие навыки дают?

Задачи главные в работе
Раскрыть, сравнить и подобрать
Сплочённость, тренинги, понятия
О фирме пару слов сказать

Гипотеза у курсовой простая
На блоки тренинг разобрать
И блок сплочения команды
Является здесь главным - доказать.

Статистика, вот сила знаний
Чтоб подсчитать любой расклад
Измерить значимость встречаний
Поможет в этом Хи-квадрат

А что до значимости в целом-
Сплочённость сила коллектива
Программа тренинга умело
Внесёт на фирму позитива!!!
       14.01.2010


Рецензии