А ты замолкнешь, падла?

В полголоса
И даже без угрозы,
Я прокурор,
Он произнес.
Соплей не надо,
Утрите слезы,
А у меня по шкурке
Мурашки и мороз.
Признайся честно,
Тебе же легче будет.
По совести пообещал.
Да и чего с тебя убудет.
Уже погромче, уже кричал.
Да я клянусь, да я не помню,
Чего такого натворил.
А он по новой и спокойно,
И так, и этак, и уговорил.
Чего он сунул,
Чего я там подписывал,
Я в толк таки не внял.
А ты замолкнешь, падла?
Конвойный тихо прорычал.


Рецензии