Наш ответ алчным торгашам

           «Ты лучше голодай, чем, что попало, есть…»
           «Человек есть то, что он ест!» О.Хайям.

Довели нас тресты и концерны!
До чего ж их ненасытна пасть!
«Если торгаши взвинтили цены,
Мы не будем гречу покупать!»

У них виллы, яхты и бассейны,
Только наш ответ неотразим:
«Если торгаши взвинтили цены,
Мы не будем покупать бензин!»

Мы – не динозавры МИОЦЕНА,
И не им, подлюкам, нас учить!
«Если торгаши взвинтили цены,
Наступило время их мочить!»

Кто – «в солдатики» не наигрались пацанами?
«Кто не спрятался, так я не виноват!»
Если власти в сговоре с дельцами,
Мы погоним их пинком под зад!
                25.05.11.


Рецензии
Власть для нас не хотела никогда "как лучше". Это у них просто такая поговорка. К нам больше подходит другая "Сначала было плохо, а потом всё хуже и хуже". Хорошее стихотворение. Ю.М.

Юрий Михайленко   28.06.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.