Фантазии - 8

Веришь ли в судьбу,
Она порою смысл даёт?
А порой в твою ходьбу,
Тебе ногу подвернёт?

Очень странная девица,
И нрав её капризный...
Когда она царица,
Мир тебе сияет дивный.

Стал с ней суеверен,
Примет особенных держусь.
Душой и сердцем верен,
Ошибок сторожусь..

Порой я чувствую её,
Когда она приходит..
Бежит, бежит в моё быльё,
Меня в фантазии уводит.

Она добра не в меру,
Лукавством не страдает...
И придаёт нам веру,
И в мыслях окрыляет..

В надеждах возвращаюсь,
И вам мой друг пишу..
С любовью к вам общаюсь,
И слова заветные ношу.

Придёт черёд всего,
И всё должно дозреть...
Чтоб в итоге, итого,
По разумению иметь?


Рецензии