Меланхоличная ПседоБогема

Меланхоличная ПседоБогема
Влечёт,
И не дает покоя.
И время, как любовь,
Оно не терпит сбоя.
Господь, почувствуй эти стуки,
Что в груди,
Почувствуй, как нужны
Те, два пылающих «Юпитера», один другому.
По импульсам,
По состоянию пойми, - это Босанова.
И мы бежим босиком по стёклам страсти снова,
Слова любви в унисон,
На фоне тихое Сплинов соло,
А где-то там, в эпизодах
стихи Полозковой.


By Пульс.Ночь 25 мая 2011. 2.11 a/m.


Рецензии