Вспышка

(А.Н.)

Я слышу шёпот и дыханье
Я слышу неба торжество
Как мимолетное порханье
Эфирное же волшебство.

И мирно теплится мгновенье
Как будто пламени покой
Божественное благословенье
Ну что же, друже, Бог с тобой.


Рецензии