Звуки

Во мне все звуки нынешнего дня-
Сначала выл будильник бесноватый,
Затем на улице стучал лопатой
Поддатый дворник, всех вокруг кляня.

Ну а потом, ну как же - выходной,
Сосед врубил любимый перфоратор,
Тяжёлым роком вдарил, терминатор,
Ему на смену выйдя, молодой.

Потом ещё стреляли из ружья,
Ругались матом, гробили посуду...
Судьбу ругать, поверьте, я не буду,
Наш дом - большая дружная семья!



2011.05


Рецензии
Знакомая картина =)))

С улыбкой,

Светлана Мерфи   26.05.2011 04:23     Заявить о нарушении