Непознанный кедровый край

Непознанный кедровый край…
Твое лицо на мониторе…
Секреты горного простора
И шепот гор: «Не забывай!..»
В озерном серебре зеркал
Воспоминаний галереи,
И, окунаясь в их потери,
Я верю, что ты знал и ждал…
Листает жизнь мою судьба
Вновь чередой «разлука-встреча»,
Здесь смысл один в кедровой речи –
Всё пустота…  Всё пустота…

16.05.11


Рецензии