Фальш. ь. стоп

Самая больнАя ложь живёт в любимых глазах.
Что за дурное,
ЖенскоименнОе
Слово "надежда"?
Люди носят людей на руках,
Одевают как кукол в свои одежды,
А потом говорят о декадах других лиц.
Моё сознание падает перед тобой ниц!
Просит прошлого,
ИзбЕженного,
Безвременного, беспространственного, местами пошлого,
Но бесконечно нежного.
Мой ангел-хранитель хочет серотонина,
А получает литры несвежего.
Не думала, не предполагала, что это во мне так сИльно.
Верни мне прежнее!
Глубина чувств - в одном поцелуе в нос.
Привязана как марионетка к твоим рукам.
Банальным треугольнолюбовным медиатором жизнь повёрнута к нам.
Не вопрос,
Не "почему",
Не "за что",
Не "зачем" -
Во мне восклицание, крик, ор, шум, гам.

23-4.5.!1.Карн'ад.


Рецензии