Снова тебе

 Не откажусь от своей любви
 Как бы  ни горько порою было,
 Годы идут, стареем мы
 Но я любила, тебя любила.

 Что из того, что образ твой
 Так не похож на идеальный,
 Выбор осознан, он простой
 Неповторимый, неслучайный.
 
Я научилась обиды прощать,
Рано вставать,выходных не зная, 
Без сожаленья злато терять,
И ощущать покой  без рая.

 Нежность твою, заботу твою
 Я никогда, мой друг, не забуду.
 Злишься  порой, я подожду
 Ты мой мужчина, с тобою буду.

 Буду во всем тебе нужней, 
 Рядом в беде, в  болезни, в споре.
 Но  лучше вдвоем до последних дней
 Работать на даче, купаться в море.


Рецензии