Колодец

Ты попросишь: "Приласкай"
Я склонюсь по-ниже,
Я скажу себе: "Пускай, только быть бы ближе"
Ты попросишь теплоты, света и уюта
Я скажу себе: "Мечты, радости минуты,
Вдохновение, полет, детства безмятежность..."
Я скажу себе "Давай, раз такая нежность"
А потом из полы, из под слез и боли
Вся обида на мели выползет на волю
Гордо скажет "Я была!", гордо отвернется
И опустится душа вновь на дно колодца.
Там где холод, пустота, там где сожаленье
там где силится она вымолить прощенья.
Там где ты украл, сбежал, там где ты обидел,
Там где ты  за столько лет ничего не видел.
Там где слепо просишь ты у меня прощенья,
Там где сожжены мосты...
Поздно.
Возвращение.


Рецензии