НЕТ ТЕБЯ

Так хотелось поверить, что есть ты на этой земле…
Так хотелось излить эту горечь, тоску и обиду…
Но уже много лет беспросветно блуждаю во мгле
И уже никогда я из тьмы этой вечной не выйду…

Так хотелось тебе подарить мой безоблачный май,
Солнца луч, что из сердца идет напрямую…
Но господь мне шепнул, что забыл о тебе невзначай…
Для меня никого, для тебя же он создал другую…


Рецензии