Снежная королева

Снежная королева ( № 31,  )

мороженое сердце у тебя в груди
ты Кая пленника своего подожди
снежная королева
          замораживает сердца
и в словах ее нежных
                полно перца

Пр.
   снежная королева
   я иду на лево
   и встречая тебя
   думаю о тебе я

думал Кай ежеминутно так о ней
мечтал встретиться с ней побыстрей
А она все время с ним игралась
и чувствами его она развлекалась

Пр.
   снежная королева
   когда кто-то на лево
   она его ловила
   и своим делала

пленников у нее всегда было много
но она со всеми была как бы недотрога
снежная королева
          обвораживает мозги
а сердца пацанов
          разрывает на куски


Рецензии