Будет всё хорошо!

Пусть недавно была
Ты, как перст, одинока,
Мрачно мысли текли,
Шли неважно дела;
Пусть с тобою судьба
Обращалась жестоко, -
Но, всему вопреки,
Ты чертовски мила!

Не иссякли в тебе
Нежность сердца и взгляда,
Не увяла любовь,
Веру в счастье храня…
Будет всё хорошо,
Оттого, что мы рядом,
Будет только добро
От грядущего дня!


Рецензии
Чудесные стихи ,Марк,тёплые, проникновенные, светлые. Ну это и не мудрено,ведь на нас смотрит Полиночка!
Удачи в творчестве, с теплом,Оля Суралева

Ольга Суралёва   28.11.2017 15:44     Заявить о нарушении