Навеки!

В моей руке, твоя рука,
И сразу мне тепло.
Ты сводешь милая меня,
С тобой нам суждено.
С тобою суждено нам быть
                И жить,
                И верить,
                И любить,

Неслушая напрасных слов
Прости за все моя любовь,
Прости за двери уходя,
Я не забуду ни когда,
Как подымались твои веки
                Реснички.
                Ты моя,
                Навеки!


(23-24 мая 2011 год)


Рецензии