случайно навеянное

Летят машинки по бордюрам
А пешиходы все кричат
Москва , лишенная простора
Нет девяти,а все стоят

Уж зае*али эти пробки
На Мерсе лезит как дурак
С утра услышишь тут речевку
И будешь послан...просто так


В метро – как в банке с огурцами
Пузатый, рыжий  «корнишон»
Таращасть пьяными глазами
Издал тупой, зловещий стон

Забыли думать о прекрасном
«дерём» сотрудников своих
Орем без меры, громко, властно
Пока нас не е*ут самих

Как сам косячишь – бля…не видел…
Я не нарочно…я забыл!
Начальник ни за что обидел?!
Вот пид*р, премии лешил

Я не заслуживаю хамства
И наказания рублем
А этот…сука…ходит – бродит
Глаза мозолит день за днем

Чтож…каждый большего достоин?
Да Х…Й!!! Все так, как быть должно 
В Москве ты лох, безликий воин
Утративший себя давно

И если жизнь тебя имеет
Ты вспомни этот разговор
Даже стоящий на коленях
Ты сексуален до сих пор

Она еб*ть не перестанет
Лишь извращенней день за днем
Местами, мы лишь выживаем
Хотя местами - мы живем…

 


Рецензии
что ж, Егор, Вы меня поразили))) так нецензурно..но в то же время точно и как раз под наше "веселое" время в жизни...

а на работе постарайтесь поменьше быть инициатором, поскольку как Вы знаете:

Инициатива имеет инициатора)))

Стася Шереметьева   06.06.2011 21:52     Заявить о нарушении
А куда без инициативы? Все веселее, чем от скуки помирать. Любая инициатива ведет к чему-то, большему или меньшему, но ведет. А стоять на месте молча - не мое))))

Егор Ржевский   21.06.2011 20:59   Заявить о нарушении